Вверх

На ОАО "Старокраматорский машзавод" создан новый цех металлических конструкций. С его полным вводом в эксплуатацию завод существенно нарастит номенклатуру выпускаемых металлоконструкций. Об этом сообщил главный сварщик ОАО СКМЗ Георгий Редько, пишет "Контекст-медиа".

"Здесь мы будем изготавливать крупнотоннажные сварные конструкции. Например, уже сегодня у нас есть заказ на рудно-угольные перегружатели. Получен новый заказ на производство коксовой машины, которая, как мы надеемся, станет нашей основной номенклатурой. Есть перспектива создавать железнодорожные машины. Оборудование и площади ЦМК-2 позволят производить их качественно и в необходимом количестве", - говорит Георгий Редько.

По его словам, СКМЗ стал работать стабильно, резко возросло количество заказов, и появилась потребность в изготовлении большого количества сварных конструкций. Для этого необходимо увеличить производственные мощности.

Загрузка на полную технологическую мощность нового ЦМК-2 позволит уже до конца года создать не менее сотни новых рабочих мест. А средняя зарплата должна вырасти как минимум до 1200 гривен в месяц.

Справка. С начала 2006 года на техническое перевооружение производства на СКМЗ будет затрачено около 30 миллионов гривен. Они пойдут и на реконструкцию действующих цехов завода и на приобретение дополнительного оборудования.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: