Суббота, 22 сентября 2018, 14:101537614613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОАО «ММК им. Ильича» направил президенту В.Ющенко телеграмму с требованием «лично и срочно вмешаться в решение проблемы возврата НДС комбинату». Об этом заявил председатель правления меткомбината Владимир Бойко, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

В частности, в телеграмме отмечается, что за последние пять месяцев задолженность по 2006 г. превышает 460 млн. грн.

По словам В. Бойко, за три месяца 2006 года рентабельность на комбинате значительно снизилась, и уже давно не может компенсировать потери оборотных средств. Председатель правления ММК им. Ильича, отметил, что на протяжении двух последних месяцев кредиторская задолженность предприятия за товары и услуги возросла на 127 млн. гривен. Комбинат не в состоянии своевременно производить расчеты с поставщиками, чем поставлена под угрозу деятельность не только самого комбината, но и целой группы предприятий, связанных друг с другом поставками технологических ресурсов.

В. Бойко добавил, что правительство подталкивает девяностотысячный коллектив на крайние меры защиты своих прав: приглашение независимых экспертов для оценки ситуации, обращение к международным институтам защиты прав человека, к актам общественного неповиновения.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: