Вторник, 25 сентября 2018, 20:001537894842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во всех агроцехах ОАО «Мариупольский металлургический комбинат Ильича» начаты весенние полевые работы. Уже забороновано около двух тысяч гектаров, пишет газета "Ильичевец".

Почти повсеместно после культивации зяби приступили к севу гороха и ячменя. Одновременно ведется подкормка посевов озимых культур. Этот агроприем выполнен на половине площадей.

Все работы ведут в комплексе земледельцы агроцехов №№ 3, 5, 11, 13, 26, 35, 49, 53 и других. К примеру, на третье апреля в агроцехе № 11 забороновали зябь на 700 гектарах, провели культивацию почвы на площади около 300 гектаров. Здесь уже посеяли 90 га гороха, 10 га лука и завершают сев моркови.

По словам начальника агроцеха Валерия Трояна, земледельцы намерены за три дня вложить в почву семена ячменя на площади 300 гектаров.

Для работы в поле все агроцеха обеспечены необходимым количеством горюче-смазочных материалов, семян, минудобрений, поэтому при благоприятных погодных условиях сев ранних зерновых земледельцы планируют завершить за две недели.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: