Вверх

Население Донецкой области не полностью и не вовремя рассчитывается за потребленные услуги жилищно-коммунального хозяйства, газ и электроэнергию. Об этом заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Юрий Хиврич заявил 31 марта на селекторном совещании с руководством городов и районов, сообщает отдел взаимодействия со средствами массовой информации Донецкой ОГА.

Заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Юрий Хиврич обратил внимание участников совещания на то, что задолженность населения Донецкой области за теплоснабжение составляет около 488 миллионов гривен, за воду – 149 миллионов гривен, за жилье – 154 миллиона гривен, за газ – 65,6 миллионов гривен и электроэнергию – 740 миллионов гривен.

«Несовершенная тарифная политика, несвоевременные расчеты, недоплаты за потребленные ресурсы приводят к большим долгам. Эта ситуация требует от нас постепенного перехода к новым отношениям. Поставщики не должны работать себе в убыток, а люди должны получать качественные услуги, которые будут соответствовать стоимости», - отметил Юрий Хиврич.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: