Понедельник, 10 декабря 2018, 02:081544400482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Брату народного депутата Украины, бизнесмена Рината Ахметову Игорю Ахметову Донецкий городской совет разрешил строить коттеджи в Кировском районе Донецка.

Соответствующее решение (№205/5) "О предоставлении Ахметову Игорю Леонидовичу градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка по улице Адыгейской в Кировском районе" исполком Донецкого городского совета принял 20 июля 2011 года, - сообщает официальный сайт Донецкого городского головы.

В решении говорится, что "Игорю Ахметову предоставляется градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка, предоставленного ему в субаренду (договор субаренды от 28.03.2011 № 7/711) для строительства жилых домов котеджного типа по улице Адыгейской в Кировском районе, в соответствии с очередями строительства".

Контроль за выполнением решения №205/5 исполком горсовета возложил на заместителя Донецкого городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета - начальника управления строительства и перспективного развития Владимира Тарабановского.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: