Пятница, 14 декабря 2018, 13:101544785811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В наиболее оживленных местах и вдоль транспортных развязок Донецка на 20 рекламных щитах размещен сюжет социальной рекламы, которая с целью профилактики правонарушений в сфере налогообложения призывает граждан легализовать свои доходы, и тем самым - обеспечить свое будущее и получение социальных гарантий от государства.

Инициатором проведения данной социальной рекламы выступил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик, сообщили в секторе общественных связей ГНА в Донецкой области.

По словам И. Усика, необходимость реализации данной социальной рекламы вызвана тем, что «одни только административные и фискальные методы помочь разрешению такой комплексной проблемы как теневая занятость могут только в краткосрочной перспективе».

Идея сюжета «Зарплата в конвертах – жизнь без будущего» состоит в том, что легализация занятости выгодна для каждого конкретного гражданина.

На реализацию социально-имиджевой программы донецких налоговиков не было потрачено ни копейки бюджетных средств. «Помощь в изготовлении и размещении социальной рекламы налоговой службе оказали ветераны ведомства, которым небезразлично настоящее и будущее страны, а также рекламные агентства города», - уточнил Игорь Усик.

 

Один из "налоговых" бигбордов в центре Донецка.

В налоговой службе отмечают, что отклик граждан после размещения социальной рекламы «Зарплата в конвертах – жизнь без будущего!» оказался весьма значительным. Только за первые две недели на телефон «горячей линии» (062-301-52-85), куда граждане могут обратиться в случае выявления ими фактов скрытой занятости и получения на предприятиях региона зарплаты в конвертах, позвонило свыше 300 человек.

«Это свидетельствует о том, что программа по легализации занятости находит позитивный отклик и всестороннюю поддержку со стороны общественности, а значит, мы находимся на верном пути. С учетом успеха по размещению социально-имиджевой программы по легализации занятости в Донецке, в самое ближайшее время мы планируем ее расширить, разместив аналогичные сюжеты в других городах и районах региона», - заключил И. Усик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: