Воскресенье, 18 ноября 2018, 07:431542519802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет по вопросам специальных экономических зон и специального режима инвестиционной деятельности в Донецкой области выступает за необходимость восстановления специального режима инвестиционной деятельности в СЭЗ и ТПР. Об этом сегодня шла речь на заседании Совета по вопросам СЭЗ.

В частности, как отметил председатель Совета Владимир Ишков, это касается предприятий, которые зарегистрировали свои инвестиционные проекты до отмены специального режима.

На заседании подчеркивалось, что, несмотря на Указ Президента «О мероприятиях по улучшению инвестиционного климата в Украине», согласно которому Кабинет Министров должен внедрить компенсационные механизмы для предприятий, реализующих инвестпроекты в СЭЗ и на ТПР, до настоящего времени эти механизмы не созданы.

По словам В. Ишкова, в Министерстве экономики «нет ответственного лица, которое бы отвечало за инвестиции в Украине».

«Никто ни за что не отвечает. Просто создался вакуум… и в итоге, дополнения, которые есть, дополнения, которые отправили предприятия, никто его рассматривать нигде там не собирается», - сказал В. Ишков.

«Остается единственный путь – это правовой путь: обращение предприятий в судебные органы для разрешения этих вопросов», - добавил он, подчеркнув, что гарантирует предприятиям поддержку Совета.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: