Понедельник, 19 ноября 2018, 21:561542657386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат, представитель Партии регионов Игорь Шкиря, с именем которого связывают компанию «Илиташ», продолжает концентрировать в своей собственности предприятия по производству железобетонных конструкций, создавая профильный холдинг, пишет газета "Дело".

По словам президента ООО «ПО «Илиташ» Сергея Щукина, в холдинг войдут еще два предприятия — Донецкий завод ЖБК, производящий железобетон для гражданского строительства, и Донецкий завод мостовых конструкций. При этом сумму сделки он не разглашает: «Это коммерческая тайна, но скажу, что на приобретение заводов потратили от $1 млн., но не более $3 млн.».

Как отметил С. Щукин, предприятия будут приобретены в два этапа. «Сначала, в течение двух месяцев, мы будем только управлять этими заводами, а 31 мая подпишем договор купли-продажи», — говорит он. По его словам, это достаточно крупные для Донецкой области заводы, но они производили небольшое количество продукции и требуют значительных инвестиций в переоснащение.

С. Щукин подчеркнул, что в течение месяца после приобретения заводов в их обновление будет инвестировано около $1,5-2 млн.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: