Вверх

С апреля дончане планируют приступить к обновлению городских дорог. По данным КП «Дорожное ремонтно-строительное управление», в первую очередь будут залатаны улицы, по которым движется пассажирский транспорт. Об этом пишет "Деловая столица".

За 1,1 миллион гривен, выделенных из горбюджета, подрядчики ООО «Дорстрой», ООО «Дорожное строительство «Альтком» и ООО «Донецкая строительная компания» отремонтируют улицы Горную и Патриотическую в Киевском районе города, а также участок шоссе Донецк—Макеевка (Калининский р-н). Еще 12 млн грн. выделено на текущий ремонт магистралей в Ворошиловском, Куйбышевском, Ленинском, Кировском, Пролетарском, Буденовском и Петровском районах. Сейчас на проведение этих работ объявлен тендер среди подрядчиков. Чиновники уверяют, что особых неудобств автомобилистам ремонт не доставит, так как будет делаться с применением так называемого холодного асфальта, который позволяет возобновлять движение сразу после его укладки.

Кроме того, до лета дончане предполагают завершить начатую в прошлом году реконструкцию участка Ленинского проспекта от улицы Олимпьева до разделительной зеленой полосы в этом районе, улицы Артема от переулка Андреева до Ветковского пруда в Киевском районе, а также расширить проспект Ильича от улицы Марии Ульяновой до путепровода в Калининском районе города.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: