Четверг, 20 сентября 2018, 21:171537467438 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антимонопольный комитет Украины выдал Группе СКМ разрешение на получение контроля над оператором фиксированной связи "Оптима. Телеком". Об этом сообщает Департамент корпоративных коммуникаций ЗАО "СКМ".

"Мы рассматриваем инвестиции в телекоммуникации как стратегические и намерены активно развивать этот бизнес Группы. Возможность интеграции Компании "Оптима. Телеком" в телекоммуникационный бизнес Группы полностью соответствует нашей стратегии развития этого высокотехнологичного бизнеса. Это позволит нам усилить наши позиции на рынке фиксированной связи", - считает старший менеджер телекоммуникационного подразделения Компании СКМ Владислав Полянский.

По его мнению, развитие частных операторов фиксированной связи на украинском рынке станет залогом роста спектра и качества услуг, предоставляемых украинскими участниками рынка. А это значит, что от повышения уровня конкуренции на рынке фиксированной связи в первую очередь выиграют именно потребители.

На данный момент переговоры о покупке данного предприятия Группой СКМ находятся на завершающем этапе. Планируется, что сделка может быть завершена до конца марта 2006 года.

Справка: ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" (г. Донецк) - крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в металлургической, машиностроительной, энергетической, угольной, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа и других отраслях и сферах экономики.

В частности, компания является акционером металлургического комбината "Азовсталь", Енакиевского металлургического завода, Харцызского трубного завода, Авдеевского коксохимического завода, коксохимического завода "Маркохим", Центрального и Северного горно-обогатительных комбинатов.

90% акций ЗАО "СКМ" принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: