Вторник, 11 декабря 2018, 13:541544529243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За январь текущего года в Донецкой области снизился общий объем производства в металлургии и металлообработке по сравнению с предыдущим месяцем – на 8,1% (против января 2005 года сокращение этого показателя составило 2,1%). Об этом сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

В частности, в январе 2006 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось производство чугуна (на 2,2%), стали (на 2,6%, в том числе полуфабрикатов, полученных беспрерывным литьем – на 3,7%). Также сократились на 2,1% выплавки готового проката черных металлов, при этом производство листового проката сократилось на 9%, а сортового увеличилось – на 21,3%.

В то же время, за отчетный период в Донецкой области зафиксировано увеличение объемов производства металлических труб (в 1,8 раза) и полуфабрикатов из стали (на 0,8%).

По данным Главного управления статистики в Донецкой области, 48,3% общеобластного объема реализованной продукции обеспечено предприятиями металлургии и металлообработки Донбасса, которыми за прошлый год отгружено продукции на сумму 41 619,2 млн. грн.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: