Четверг, 13 декабря 2018, 06:401544676043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смарт-групп остановил инвестиционные программы на Макеевском металлургическом заводе, и будет выжидать до тех пор, пока в стране не стабилизируется политическая ситуация. Об этом лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил сегодня на пресс-конференции в ММЗ.

«Я вам простой привожу пример. Я говорю условно, Макеевку (ММЗ –«Остров») купили за 100 миллионов сегодня, инвестор поднял экономику через год, через два – цена уже этого завода будет выше и следующий покупатель скажет: «А я куплю макеевский завод за 300 миллионов». Что нужно делать? Забирать у этого собственника и продавать тому, кто заплатит больше – разве это путь? Скажите, тогда будут ли инвестиции идти в развитие наших предприятий?», - сказал Виктор Янукович.

Он также отметил, что собственники начнут смело инвестировать украинские промышленные предприятия, когда в стране будет порядок.

«Сегодня, насколько мне известно «Смарт-групп» уже остановил инвестиционные программы на Макеевку. Выжидает. Уже та интенсивность вложения средств, которая была до этого, она уже не есть на таком уровне. Он будет выжидать, хотя планы есть. Но с чем они связаны, они связаны однозначно только со стабильной ситуацией в стране», - подчеркнул В. Янукович.

Он также констатировал, что «когда в стране будет порядок, тогда пойдут инвестиции и смело будут работать собственники, вкладывая инвестиции. Других вариантов не существует. Вот что такое реприватизация – забрал у одних отдал другим».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: