Понедельник, 16 июля 2018, 18:171531754237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

АКБ "Интерконтинентбанк" приобрела одна из донецких финансово-промышленных групп. Такую информацию озвучил сегодня в ходе интернет-конференции председатель правления "Ощадбанка" Александр Морозов, сообщает "ЛигаБизнесИнформ.

По словам А. Морозова, данные не проверены, однако банкир надеется, что подобная информация должна придать пострадавшим вкладчикам "Интерконтинентбанка" больше уверенности.

"А в подобных случаях советую обращаться к квалифицированным юристам", - отметил А.Морозов.

Напомним, в ноябре прошлого года вкладчики акционерного коммерческого банка "Интерконтинентбанк", зарегистрированного 16 июля 1992 года, проводили митинги с требованием вернуть их вклады. Неоднократная смена акционеров и, как следствие, смена руководства привела к тому, что банк потерял своих клиентов, доверие и репутацию. Временно прекратилась выплата процентов по депозитам. В сложившейся ситуации НБУ вынужден был ввести в "Интерконтинентбанке" временную администрацию. Временный администратор АКБ "Интерконтинентбанк" пообещал, что до конца 2006 года банк окончательно должен выйти на нормальную деятельность.

В конце января 2006 года "Интерконтинентбанк" начал процесс возврата депозитных вкладов и процентов по ним, а к началу февраля заявил, что уже вернул вкладчикам 6 млн.грн.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: