Суббота, 23 февраля 2019, 02:341550882047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Показатели работы налоговой милиции Донецкой области значительно превосходят показатели других регионов Украины. Такой заявление сделал заместитель начальника управления налоговой милиции Сергей Загоруля сегодня на пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы подразделений налоговой милиции ГНА в Донецкой области за 2005 год.

«Показатели налоговой милиции Донецкой области значительно превосходят показатели других регионов Украины. По всем позициям Донецкая область занимает 1-2 места в Украине. Однако весь имеющийся потенциал на сегодня нами еще в полной мере не используется», - сказал он.

Как было отмечено на пресс-конференции, сейчас перед налоговой милицией поставлены несколько иные задачи, чем год назад, направленные на взаимодействие, на диалог, на партнерские отношения с налогоплательщиками. Поэтому нарабатываются новые программы, готовятся новые методические рекомендации.

При этом С. Загоруля отметил и трудности в работе налоговой милиции. В частности, так и не определен окончательный статус налоговой милиции, не подготовлена на должном уровне законодательная база, регламентирующая деятельность подразделений налоговой милиции как структурного подразделения ГНА.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: