Понедельник, 17 июня 2019, 13:431560768227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В адрес "Острова" поступило заявление компании СКМ "О телекоммуникационном бизнесе группы СКМ". Приводим текст заявления.

Появившаяся в прессе информация по поводу интереса СКМ к компаниям Велтон.Телеком и CST-Invest не соответствует действительности.

«Информация об интересе СКМ к компаниям Велтон.Телеком и CST-Invest не имеет под собой никаких оснований. Прежде всего, потому, что мы являемся стратегическим партнером в мобильном GSM операторе Астелит, торговая марка Life :), и не намерены инвестировать в технологию CDMA, которая является нишевой в Украине – это попросту не отвечает стратегии развития телекоммуникационного бизнеса Группы СКМ», – заявил Владислав Полянский, старший менеджер ЗАО «СКМ». «Я полагаю, что появление подобной неправдивой информации объясняется лишь чьим-то желанием искусственно повысить интерес к упоминаемым компаниям и попытками завысить их предполагаемую стоимость», – добавил он.

В свою очередь, Компания СКМ сообщает, что на данный момент действительно рассматривает возможность и целесообразность приобретения Компанией оператора фиксированной связи «Цифровые системы связи» (далее - ЦСС). До принятия какого-либо решения по данному вопросу считаем некорректным комментировать эту тему.

Компания СКМ придерживается принципов прозрачности ведения бизнеса и предоставления общественности только достоверной информации. Мы полагаем, что приверженность подобным принципам соответствует мировым стандартам ведения бизнеса и лучшей мировой практике.

Справка. ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» (г. Донецк), крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в металлургической, машиностроительной, энергетической, угольной, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа и других отраслях и сферах экономики.

В частности, компания является акционером металлургического комбината «Азовсталь», Енакиевского металлургического завода, Харцызского трубного завода, Авдеевского коксохимического завода, коксохимического завода «Маркохим», Центрального и Северного горно-обогатительных комбинатов.

90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Департамент корпоративных коммуникаций ЗАО «СКМ»

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: