Понедельник, 24 июня 2019, 20:281561397330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Портфель заказов мариупольского ОАО "Азовмаш" на 2006 год переполнен. Об этом на пресс-конференции в Мариуполе сообщил президент ОАО Александр Савчук. "Портфель заказов "Азовмаша" на 2006 год, я бы даже сказал, переполнен", - сказал А. Савчук.

По его словам, "несмотря на все сложности объективные и субъективные" 2005 год предприятие закончило с ростом объемов реализации, которые достигли 2,859 млрд. гривен. Это на 7,7% больше, чем в 2004 году.

"Очень важно, что открылись для нас новые рынки, что говорит о перспективе хорошей", - добавил А. Савчук, добавив, что "Азовмаш" в данное время имеет очень высокие шансы выиграть тендер на поставку в 2006 году 15 тыс. железнодорожных вагонов в Пакистан.

А. Савчук также сообщил, что доля экспорта предприятия в 2005 году составила около 80%. Среди основных зарубежных заказчиков "Азовмаша" – Россия, Казахстан, Иран, Турция, Венгрия, Индия.

Президент "Азовмаша" подчеркнул, что "это вызывают необходимость некоторых дополнительных работ по реконструкции нашего предприятия, техническому перевооружению, по увеличению мощностей".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: