Суббота, 16 февраля 2019, 06:081550290102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запрет на ввоз украинской мясомолочной продукции в Россию отрицательно скажется на показателях доходности отечественных производителей. В частности, ОАО «Луганскхолод» - один из ведущих экспортеров мороженого - с апреля этого года может недопродать своей продукции на сумму $300000 и более, сообщает "Параллель-Медиа".

«На сегодняшний день наша компания экспортирует в Россию около 40 наименований мороженого в объеме до 5% от общего производства, Поскольку внутренний рынок практически не растет, экспорт для нас - возможность расширения продаж. Зимой продажи мороженого резко снижаются и потери в ближайший месяц - минимальные. Но уже с конца февраля, если вопрос не будет урегулирован, понесем потери в связи с участием в выставке, недопродажами и т.д.», - директор по маркетингу ОАО «Луганскхолод» Сергей Гомоненко.

Напомним, что основные регионы поставок продукции «Луганскхолода»– Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тула, Тверь, Екатеринбург и Краснодарский край. Лидерами продаж в России стали такие торговые марки украинского мороженого, как «СССР», «Оскар» и «Мулен Руж».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: