Пятница, 22 февраля 2019, 01:531550793205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На внечередном общем собрании акционеров ЗАО Миниметаллургический завод "ИСТИЛ (Украина)", состоявшемся 30 декабря, переизбраны руководящие органы общества. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО.

Состав набюдательного совета, правления и ревизионной комиссии остался без изменений. Председателем наблюдательного совета ЗАО ММЗ "ИСТИЛ (Украина)" является Мохаммад Захур, председателем правления – Александр Рыженков, ревизионную комиссию возглавляет Сергей Бабий.

С повестки дня по решению акционера ISTIL Group Inc были сняты вопросы о внесении изменений и дополнений в Устав и Учредительный договор, а также во внутренние положения ЗАО. Они будут рассмотрены на следующем собрании акционеров.

Кроме того, и.о. директора представительства "ИСТИЛ (Украина)" в Киеве назначен Сергей Члечко. Представительство создано в связи с необходимостью представления интересов предприятия в Киеве и Киевской области, в том числе в органах государственной власти и общественных организациях, с целью наиболее эффективного содействия развитию производственных и торгово-экономических связей.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: