Вверх

"Мы не могли раньше даже мечтать, что изготовим продукции на 1,43 млрд. гривен. И эти объемы – следствие того, что в свое время мы выбрали верную стра-тегию техперевооружения. Теперь она наравне с факторами менеджмента и инжиниринга определяет нынешнее лицо НКМЗ", - заявил председатель прав-ления, генеральный директор Новокраматорского машзавода Виктор Панков, сообщает пресс-служба предприятия.

По словам В. Панкова, в следующем году предприятие намерено преодо-леть планку производства продукции в 2 млрд. грн. "Без нового оборудования мы никогда бы не достигли таких результатов", - подчеркнул В. Панков.

Говоря о планах предприятия в новом году, В Панков отметил, что "объек-том № 1 по стратегической важности и объемам станет Новолипецкий метком-бинат, куда мы должны совместно с фирмой «Эрбель» (Бельгия) поставить на-гревательную печь, совместно с фирмой «Фест Альпине» (Австрия) - слябовую МНЛЗ".

Кроме того, по словам В. Панкова, "на Стойленский ГОК, принадлежащий Новолипецкому меткомбинату, уйдут два экскаватора ЭШ-6/45 и шесть мель-ниц".

В. Панков также подчеркнул, что отношения с российскими предприятиями остаются для НКМЗ приоритетными.

"Это было всегда и останется надолго, потому что после Уралмаша пред-приятием особого значения в тяжелом машиностроении СССР был именно наш завод. Сейчас у Уралмаша есть проблемы, и мы приняли на себя часть его рынка", - резюмировал гендиректор НКМЗ.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: