Четверг, 21 февраля 2019, 07:511550728268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа СКМ не будет принимать участие в конкурсе по приватизации Pakistan Steel Mills Corporation (PSMC, Пакистан). Об этом сообщает департамент корпоративных коммуникаций ЗАО "СКМ".

Такое решение было принято после тщательного анализа документов компании Pakistan Steel Mills Corporation специалистами Группы СКМ, посещения завода и внимательного изучения информации, предоставленной Администрацией по приватизации Пакистана.

Компания PSMC является привлекательным металлургическим активом, который, однако, в силу ряда факторов, в частности географической удаленности, не вписывается в существующий бизнес Группы.

Поскольку интеграция предприятий горно-металлургического комплекса СКМ в единую производственную цепочку является приоритетом для СКМ, принято решение не участвовать в конкурсе.

Как ранее сообщал «Остров», компания «Систем кэпитал менеджмент» направила пакет необходимых для прохождения квалификации документов в соответствии с процедурой тендера в указанные в условиях тендера сроки на участие в квалификационном этапе тендера по продаже 51-74% акций меткомбината Pakistan Steel Mills Corporation (PSMC).

Справка. ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» является акционером металлургического комбината «Азовсталь», Енакиевского металлургического завода, Харцызского трубного завода, Авдеевского коксохимического завода, коксохимического завода «Маркохим», Центрального и Северного горно-обогатительных комбинатов.

90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

е-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: