Вверх

Донецкая компания «Киев-Конти», входящая в тройку крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине, за 11 месяцев текущего года произвела 136,4 тыс. т кондитерских изделий (из них – 96,1 тыс. т сладостей на украинских фабриках компании и 40,3 тыс. т. - на российской), сообщает пресс-служба компании.

В Донецке кондитерская фабрика в декабре ввела в эксплуатацию две новых производственных линии по производству шоколадных конфет с комбинированными начинками ТМ «Белиссимо».

К уже имеющимся конфетам «Белиссимо» «крем-брюлле» и «коньяку с лимоном» добавлены еще 5 вкусов: «ромовая вишня», «шоколадный крем», «бейлиз», «бьянко» (вкус кокоса), «кофе с ликером».

Также компания «Киев-Конти» установила линию, аналогов которой нет в мире, и представила еще одну новинку - десерт «Бонжур». В нем сочетаются нескольких видов кондитерских изделий: печенья, мягкой карамели / желе, суфле и натурального шоколада. Десерт «Бонжур» представлен пятью вкусами: «ваниль», «бейлиз», «капучино», «лайм» и «клубника со сливками». Ежемесячно компания «Киев-Конти» планирует производить более 1000 тонн десерта «Бонжур».

Справка: Компания «Киев-Конти» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. В составе группы 4 фабрики: – 3 в Украине (Донецкая, Константиновская, Горловская) и 1 в России (Курская).

Сегодня «Киев-Конти» входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и занимает первое место по темпам роста объёмов производства. Доля компании в общем объеме производства кондитерских изделий в Украине составляет -11%, в России – 2,1%.

Компания контролируется председателем Донецкого облсовета Борисом Колесниковым.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: