Воскресенье, 17 февраля 2019, 17:411550418062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров выделил 18,5 миллионов гривен на восстановление электротранспорта в Донецкой области. Об этом сообщил начальник Главного управления градостроения, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации Александр Кривобородов, пишет газета "Деловая столица".

По словам А.Кривобородова, деньги должны достаться Константиновке и Енакиево. Соседние Краматорск и Дружковка в данном проекте не задействованы.

Также подчеркнул, что в области изношен почти весь электротранспорт.

«За последние годы из 573 троллейбусов 452 (или 79%) отработали нормативный срок. С трамваями ситуация еще хуже: изношены 406 из 482 (85%)», — отметил А.Кривобородов.

Сейчас, по словам мэра Константиновки Юрия Роженко, ведутся переговоры с Луганским вагоностроительным заводом и Мариупольским меткомбинатом им. Ильича. Юрий Роженко рассчитывает на половину выделенной Кабмином суммы, остальные деньги пойдут на электротранспорт для енакиевцев.

По утверждению г-на Роженко, этих средств не хватит на полное восстановление трамвайного движения в городе, и он надеется на пролонгацию ассигнований на донецкий транспорт в бюджете 2006 г.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: