Понедельник, 6 апреля 2020, 15:411586176881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОАО «Харцызский трубный завод» стал победителем тендера на поставку труб с трехслойным антикоррозионным покрытием в Узбекистан для строительства отвода магистрального газопровода на Сургиль протяженностью 20 км и диаметром 530 мм, сообщает пресс-служба ХТЗ.

В тендере приняли участие четыре предприятия: украинские Харцызский и Новомосковский трубные заводы и российские Выксунский металлургический и Челябинский трубопрокатный заводы, - отмечают в пресс-службе завода.

Генеральный директор ХТЗ Андрей Шишацкий отметил, что «несмотря на небольшой объем поставок — около 2 тыс. тонн, победа в данном тендере для нас очень важна, поскольку она обеспечивает загрузку трубоэлектросварочного цеха №1 в самом начале года, когда загрузка цеха ниже из-за сезонности спроса».

Пресс-служба отмечает, что срок поставки труб в Узбекистан намечен на начало 2006 года.

По словам начальника технического отдела завода Сергея Шалимова, победа в этом тендере является важной и с точки зрения дальнейших перспектив. «Мы получили информацию о планируемом на 2006 год строительстве в Узбекистане трубопровода длиной 46 км из труб, стойких к сероводородному растрескиванию. Раньше ХТЗ не поставлял заказчикам такие трубы, но производить их мы умеем с гарантированно высоким качеством», — отметил С. Шалимов.

«С лета 2005 года завод ведет работу по сертификации трубной продукции, стойкой к сероводородному растрескиванию», - добавил С. Шалимов.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: