Четверг, 21 февраля 2019, 14:251550751918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель министра угольной промышленности Украины Анатолий Корзун считает, что корень всех проблем отрасли в указе от 7 февраля 1996 г. № 116 "О структурной перестройке угольной промышленности" согласно которого предусматривалось предоставление юридической самостоятельности шахтам. Об этом он заявил вчера на совещании по подведению предварительных итогов работы предприятий угольной отрасли Луганской области в 2005 и рассмотрении перспектив на 2006 год, сообщает "Параллель-Медиа".

По словам Корзуна, проблемы, которые накопились в угольной отрасли за 16 лет, решить одним махом не возможно. «Говорить о том, что неперспективный шахты нужно бросить – неправильно», - отметил А. Корзун.

«Мне нравятся позиции многих руководителей шахт области, но не один из гендиректоров предприятий не предлагает программы по сокращению затрат, только просят. Мы вырастили потребителей», - подчеркнул он.

Замминистра угольной промышленности Украины добавил, что все замечания и предложения угольщиков Луганщины он передаст министру.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: