Вверх

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль готов дать гарантии всем инвесторам, которые придут в область. Об этом он сказал в интервью газете "Дело".

Г. Москаль отметил, что для инвесторов главное – это открытость власти. «Инвестор, который приезжает в область, хочет в первую очередь попасть к главе администрации, чтобы тот дал ему гарантии - бить по рукам каждого, кто начнет или взятки вымогать, или водить за нос», - сказал он, отметив, что готов лично принять каждого инвестора.

«Власть должна даже где-то там заискивать перед инвесторами, прогибаться, грубо говоря. Это надо делать, потому что другого выхода нет», - добавил Г. Москаль.

Губернатор Луганщины уверен, что Украина – лучший вариант для вложения инвестиций. «Мы хотим пригласить, если получится, до Нового года всех руководителей торговых миссий, аккредитованных при посольствах в Украине. Пусть они встретятся с нашими мэрами, главами администраций, руководителями «лежащих» предприятий», - сказал он.

Также Г. Москаль подчеркнул, что при нем реприватизации не будет. «При мне этого не будет. И даже если кто-то меня заставит, я скажу – найдите себе дурнее меня, а я этого делать не буду. Если еще раз по CNN, «Евроньюз» или Би-би-си покажут подобную клоунаду (события на Северодонецком «Азоте»- авт.), больше никто из инвесторов сюда уже не приедет», - резюмировал луганский губернатор.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: