Вверх

Компания «Шелл Експлорейшн Компани Б.В.» намерена инвестировать 100 миллионов долларов США в разработку Днепровско-Донецкого бассейна. Об этом сообщает пресс-служба НАК «Нефтегаз Украины».

Вчера НАК «Нефтегаз Украины» и компания «Шелл Експлорейшн Компани Б.В.» подписали договор о сотрудничестве. Это первый важный шаг после соглашения между двумя компаниями, заключенного в апреле 2005 года, о проведении общего исследования Днепровско - Донецкого бассейна. Считается, что в этом регионе находятся значительные запасы естественного газа.

Исполнительный директор «Шелл Експлорейшн Компани Б.В.» Малькольм Бриндед выразил надежду на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство с НАК «Нефтегаз Украины».

«Мы очень удовлетворены подписанием договора с НАК «Нефтегаз Украины», и мы считаем, что это будет интересное и взаимовыгодное сотрудничество. Для компании Шелл - это значительный шаг в нашей стратегии, которая состоит в увеличении объемов интегрированного газа в портфеле наших проектов, и мы убеждены, что объединение нашей технологии и опыта НАК «Нефтегаз Украины» в этом бассейне и даст нам возможность открыть больше запасов газа в Украине», - сказал он.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: