Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:451586072717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня Донецкий городской голова Александр Лукьянченко провел встречу с представителями немецких деловых кругов. На встрече оговаривались вопросы взаимовыгодного делового сотрудничества.

Донецкого городского голову заинтересовал опыт немецких фирм, которые занимались «повышением защиты зданий от потерь тепла, когда они приняли Восточную Германию в состав Федеративной Республики Германия». «Там такие же пятиэтажные панельные дома были рассчитаны по тем же параметрам, как и у нас. Они за последние 5 лет провели модернизацию, дома рассчитаны на экономию тепловых ресурсов», - сказал А.Лукьянченко.

По словам представителя немецкой фирмы, которая занимается производством осветительных опор, мачт, телевизионных вышек, основной интерес в Донецке и области вызывают «свободные производства и незагруженные мощности». В частности в Донецке эту фирму заинтересовал завод высоковольтных опор.

По словам А. Лукьянченко, от встречи он ждет выгодного сотрудничества и предложений оптимальных и выгодных для обеих сторон проектов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: