Воскресенье, 20 января 2019, 13:491547984955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донетчине налоговики заставили руководителей предприятий ликвидировать задолженность по выплате зарплат на сумму 130 млн. грн.

Как сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области, с начала 2011 года в результате совместной работы налоговой службы и органов местного самоуправления Донецкой области на предприятиях региона погашена задолженность по заработной плате на общую сумму 130 млн. грн. В результате этого в бюджет дополнительно поступило 19,2 млн. грн. налога с доходов физических лиц.

В частности, в течение марта 2011 СГНИ по работе с КПН в г. Донецке удалось погасить задолженность одного из ОАО (основной вид деятельности которого - производство контрольно-измерительных устройств) в размере 1,74 млн грн, поступило налога с доходов физических лиц 308,5 тыс. грн.

Параллельно усилиями Славянской ОГНИ погашена задолженность по заработной плате перед сотрудниками одного из ООО, специализирующегося на производстве электроизоляторов и изоляционной арматуры, в размере свыше 1 млн. грн, поступило налога с доходов физических лиц 136,9 тыс. грн.

«Руководители предприятий, где числится задолженность по выплате заработной платы, регулярно заслушиваются на заседаниях рабочих групп, созданных при налоговых инспекциях. Как показывает практика, этот метод воздействия приносит свои плоды, - отметил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик. - Каждую проблемную ситуацию мы готовы решать за столом переговоров, но относительно злостных нарушителей трудового законодательства действуем жестко и на уступки не пойдем. Ситуация с погашением задолженности по выплате заработной платы остается под пристальным вниманием налоговой службы».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: