Вверх

На прошлой неделе, на станции Успенская состоялось совместное совещание руководства Северо-Кавказской железной дороги - филиала Российских железных дорог (ВАТТ «РЖЗ») и Донецкой железной дороги, на котором начальники железных дорог Н.И. Луханин и В.Б.Воробьев в процессе решения глобальных транспортных пограничных проблем между двумя странами активизировали процесс сотрудничества, сообщает пресс-центр Донецкой железной дороги.

Основной задачей сотрудничества, безусловно, является восстановление главной транспортной артерии – кавказского направления, - отмечает пресс-служба.

С этой целью обеими сторонами создаются постоянно действующие рабочие группы для обработки документов по вопросам улучшения эксплуатационной работы. Ведутся мероприятия и жесткий контроль обеспечения графикового прибытия и отбытия пассажирских поездов.

Более удобным для пассажиров станет и пограничный контроль. Во время встречи руководителей ВАТТ «РЖЗ» и Донецкой железной дороги были согласованны технологические вопросы по улучшению использования локомотивного и вагонного хозяйств.

В ходе встречи, стороны договорились к концу года подписать двусторонние пограничные соглашения сотрудничества Донецкой и Северо-Кавказской железных дорог.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: