Понедельник, 1 июня 2020, 20:361591032974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Cобрание акционеров закрытого акционерного общества «Новокраматорский машиностроительный завод» (г. Краматорск Донецкой обл.) на своем собрании приняли решение о выплате дивидендов в размере 500 грн. на акцию и о переименовании в Публичное акционерное общество «Новокраматорский машиностроительный завод».

Об этом сообщает пресс-служба НКМЗ.

Собрание акционеров, в котором приняли участие держатели 83,7% акций, состоялось 31 марта.

В отчете правления, с которым выступил председатель правления АО, генеральный директор предприятия Геннадий Суков, было отмечено, что, несмотря на кризисные явления в экономике, в 2010 году коллективу предприятия удалось улучшить ситуацию по объемам производства, внести серьезные средства в развитие завода, обеспечить все платежи в бюджет и функционирование социальной сферы.

В комплексную программу технического перевооружения инвестировано 267 млн. грн. собственных средств предприятия. Инвестиции в совершенствование сталеплавильного комплекса позволили обеспечивать получение необходимого объема жидкой стали, поднять качество выплавляемого металла, улучшить экологические показатели окружающей среды. В 2010 году введен в эксплуатацию кузнечно-прессовый цех №3 с автоматическим ковочным комплексом АКК-5000/70 т, четырьмя нагревательными и тремя термическими печами. Станочный парк НКМЗ пополнился 17 единицами новых современных станков. Высокопроизводительное оборудование, эффективные технологии, современный металлорежущий инструмент подняли производственный потенциал предприятия.

Собрание акционеров приняло единогласное решение о выплате дивидендов в размере 500 грн. на акцию.

Также на собрании акционеров принято решение о переименовании общества в соответствии с законодательством Украины. Теперь «Закрытое акционерное общество «Новокраматорский машиностроительный завод» будет именоваться «Публичное акционерное общество «Новокраматорский машиностроительный завод». В соответствии с переименованием внесены изменения в основополагающие документы акционерного общества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: