Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Российская группа «Мечел», которая осуществляет оперативный контроль над Донецким электрометаллургическим заводом (ДЭМЗ), считает возмещение НДС предприятию признаком стабильности для бизнеса. Об этом старший вице-презедент "Мечела" по взаимодействию с государственными органами Виктор Тригубко сказал сегодня на встрече с председателем Донецкой ОГА Анатолием Близнюком.

Напомним, ДЭМЗ наряду с другими предприятиями- представителями социально-ответственного бизнеса Донецкой области получили право на автоматическое возмещение НДС. Предприятие уже получило в автоматическом режиме около 100 млн. грн. налога на добавленную стоимость, заявленных к возмещению за январь 2011 года.

«Я хотел бы поблагодарить за ту работу, которая была проведена по возмещению НДС. Это является признаком стабильности для бизнеса. Когда деньги будут возвращаться, то можно будет сосредоточиться именно на развитии предприятия», - сказал В. Тригубко.

Он отметил, что «Мечел» был бы признателен, если этот процесс не будет останавливаться.

«Вы сами понимаете, если прерывается… Лучше пускай меньше, но регулярно. Там есть еще долг по НДС за прошлый год 170 миллионов. Были бы очень признательны», - сказал В. Тригубко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: