Четверг, 22 октября 2020, 15:211603369315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

По оперативным данным, по декларациям за февраль 2011 года, которые будут предоставлены в марте, при условии устранения разногласий в Автоматизированной базе сопоставления, ожидается еще четыре плательщика, которые будут соответствовать критериям автоматического возмещения налога на добавленную стоимость.

Таким образом, количество предприятий Донецкой области, которые согласно пункту 200.19. статьи 200 Налогового кодекса Украины получили автоматическое (без вмешательства налоговиков) возмещение НДС, возрастет до семи, сообщили в пресс-служба ГНА в Донецкой области.

«Ведение эффективной и честной хозяйственной деятельности позволит этим и другим предприятиям - представителям социально ответственного бизнеса, получать право на автоматическое бюджетное возмещение», - отметил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.

Например, ГП «Артемсоль» и ЧАО «ДЭМЗ», которые уже получили право на автоматическое возмещение, за 2011 год оплатили в бюджет налогов в размере 180 млн. грн.

«Руководители указанных предприятий обеспечивают достойную заработную плату своим работникам. Так, средний уровень заработной платы на этих двух предприятиях составляет более 4 тыс.грн., что превышает в 4,3 раз уровень минимальной заработной платы», - добавил И. Усик.

Напомним, что ранее согласно проведенному анализу с использованием специализированной автоматической системы ГП «Артемсоль», ЧАО «Донецкий электрометаллургический завод» и ООО «ТВ« Харцызский машиностроительный завод» по декларациям за январь 2011 получили право на получение бюджетного возмещения в автоматическом режиме на общую сумму 113,3 млн. грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: