Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Крупные предприятия Донецка почти вдвое увеличили поступления в госбюджет по сравнению с прошлым годом, сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

Предприятия, находящиеся на учете в специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов в г. Донецке, в январе-феврале оплатили в государственный бюджет налогов в сумме 1,6 млрд.грн, что на 760,9 млн.грн. или в 1,9 раза больше фактических поступлений за соответствующий период прошлого года. В том числе поступило 949,1 млн. грн. налога на прибыль, 556,7 млн. грн. налога на добавленную стоимость.

В местный бюджет поступления составили 150,4 млн. грн, что на 34,8 млн. грн. больше, чем за соответствующий период 2010 года, в том числе 110,1 млн. грн. - налога на доходы физических лиц, 20 млн. грн. - платы за землю.

«Работа с крупными плательщиками налогов является одним из важнейших направлений нашей деятельности, - считает руководитель ГНА в Донецкой области Игорь Усик. - Относительно небольшое количество этих предприятий обеспечивает весомые поступления в бюджеты всех уровней. Поэтому налоговики просто обязаны создать максимально комфортные условия для их эффективной работы и своевременной и в полном объеме уплаты налогов».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: