Воскресенье, 1 ноября 2020, 02:431604191426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Инженерно-технический центр «Горные машины», входящий в крупнейший машиностроительный холдинг Украины по производству горно-шахтного оборудования, и страховая компания «УАСК АСКА» подписали договор о медицинском страховании всех работников центра.

Как сообщили в Департаменте корпоративных коммуникаций НПК «Горные Машины», в программе медицинского страхования предусмотрены скорая и амбулаторно-поликлиническая помощь, стационарная помощь с медикаментозным обеспечением, стоматологические услуги, лечение последствий травм или несчастных случаев и многое другое.

Сотрудники ИТЦ «Горные машины» по желанию могут обслуживаться в ведомственных, государственных больницах и частных клиниках Донецка.

«К здоровью наших сотрудников мы относимся бережно не на словах, а на деле. Медицинское страхование – это часть социального пакета, который предусматривает различные блага для сотрудников. Сегодня можно уверенно говорить, что в Инженерно-техническом центре созданы лучшие условия для реализации творческого потенциала специалистам, работающим в области конструирования и технологии», - подчеркнул Генеральный директор ИТЦ «Горные машины» Виктор Кучма. 

Справка. Группа «Горные машины» - крупнейший в Украине машиностроительный холдинг по производству горно-шахтного оборудования. Ее деятельность сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горно-добывающей отрасли. В Группу «Горные машины» входят ОАО «Дружковский машиностроительный завод», ЗАО «Горловский машиностроитель», ОАО «Донецкий энергозавод», ОАО «Донецкгормаш», ОАО «Свердловский машиностроительный завод», ОАО «Каменский машиностроительный завод» (Россия), ООО «Инженерно-технический центр «Горные машины» и ООО «Горные машины – Система качества». Головной офис компании расположен в Донецке.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: