Суббота, 18 сентября 2021, 05:101631931013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Новокраматорский машиностроительный завод завершил поставку государственному уни-тарному предприятию ГУП «Литейно-прокатный завод» (Москва) оборудования новой сортовой двухручьевой машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ). НКМЗ отправил более 500 тыс. тонн сложной наукоемкой техники для реконструкции промышленной линии по производству высококачественных литых заготовок, сообщает пресс-служба НКМЗ.

«Специалисты ГУП «Литейно-прокатный завод» хорошо понимают, что завоевание и удер-жание позиции на рынке в нынешних условиях – задача непростая и требует постоянного поиска новых технических решений, повышения качества продукции, ее новизны, и не случайно обра-тились к новокраматорцам», - сказал начальник бюро ОГК ПМО АО «НКМЗ» Виктор Плуготарь.

Как сообщает пресс-служба НКМЗ, за счет реализации нынешнего контракта московские ме-таллурги, прежде всего, существенно расширят ассортимент ходового на мировом рынке метал-лопродукции высококачественного товара, так как новая сортовая МНЛЗ будет производить за-готовку размером 125х125 мм из широкой гаммы сталей в объеме 220 тыс. тонн в год, отвечаю-щую мировым стандартам.

Также внедряемая на литейно-прокатном заводе новая технология получения современного литья с задействованной в ней машиной с маркой НКМЗ сэкономит энергоресурсы и значитель-но уменьшит загрязнение окружающей среды.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: