Суббота, 18 сентября 2021, 04:231631928208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Нынешней осенью Артемовский завод шампанских вин запустил производство сухого столового вина под торговой маркой «Артемовское». Об этом «Острову» сообщила пресс-служба Артемовского завода шампанских вин.

«Вино изготавливается из виноматериалов европейских сортов для производства классического шампанского, таких как Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе, Каберне, Мерло и Саперави. При изготовлении, вино проходит сложный цикл производства по купажной схеме», - сказано в сообщении пресс-службы.

По словам главного технолога Артемовского завода шампанских вин Нины Стовбурь, уникальность этого вина состоит именно в способе производства. «Это сухое вино, которое проходит долгий период выдержки, как игристое вино от года до нескольких лет. В итоге потребитель получает качественное сухое зрелое вино с полным гармоничным вкусом. Такое вино обогащено полезными для организма витаминами, ферментами и аминокислотами, и его принято употреблять с пищей»- говорит Нина Стовбурь.

Вино ТМ «Артемовское» можно будет купить уже в начале октября.

Справка:Артемовский завод шампанских вин, одно из крупнейших предприятий в Европе по производству шампанского традиционным бутылочным способом, был основан в 1950 году. За последний год география экспорта значительно расширились. Теперь АЗШВ поставляет классическое шампанское в Израиль. Молдову, Грецию и Австралию. С мая нынешнего года продукция завода представлена во французской розничной сети Auchan на территории Российской Федерации. В Украине существует только два завода по производству шампанского классическим способом - «Новый Свет» и Артемовский ЗШВ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: