Вторник, 28 сентября 2021, 22:371632857858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Новокраматорский машиностроительный завод успешно реализовал крупный международный контракт по поставке гидрооборудования для ГЭС «Эль-Кахон». Об этом сообщает пресс-служба НКМЗ.

Инспекторы ЛАПЕМ - международной организации по контролю качества продукции во главе с Серхио Рамосом и представители заказчика – австрийско-украинская фирма ЗАИТ выразили полное удовлетворение качеством международного контракта по проектированию, изготовлению и поставке крупной партии гидромеханического оборудования для ГЭС «Эль-Кахон» (Мексика), выполненного Новокраматорским машиностроительным заводом.

Менее года потребовалось НКМЗ для разработки и изго-товления порядка 200 сложнейших наукоемких агрегатов, в числе которых – гидроцилиндры, гидроприводы с насосными станциями и системами управления, гидронагружатели. Это уже второй реализованный НКМЗ заказ, поступивший с североамериканского континента. Десять лет назад завод уже поставил для мексиканского гидроузла в Сан-Рафаэле 100 т подобного оборудования. Специалисты отмечают, что система управления нового оборудования на порядок превосходит предыдущую.

Напомним, что гидротехника НКМЗ успешно работает на энергетику Египта (Асуанская ГЭС), Таджикистана (Нурекская ГЭС), России (Красноярская, Саратовская, Волжская и др.), а также на гидроузлах Алжира, Вьетнама, Анголы и так далее.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: