Вторник, 21 сентября 2021, 20:031632243817 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

С начала текущего года строительными предприятиями Донецкой области выполнены подрядные работы собственными силами на 1 377,6 млн. гривен. Предприятия работали по контрактам строительного подряда, всех форм собственности, что составило 77,5% от заключенных контрактов на год. Это на 0,9% меньше, чем за январь – август прошлого года, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

За восемь месяцев этого года, согласно данным Главного управления статистики в Донецкой области, 96,4% от общего количества строительных предприятий Донбасса (510 предприятий) принимали участие в строительном производстве. При этом 42,7% от общего количества предприятий (226 предприятий), несмотря на сокращение темпов строительства в целом по области, нарастили объемы работ. Сокращение объемов работ наблюдалось на 53,7% предприятий региона (284 предприятиях), остальные 3,6% (19 строительных предприятий) в отчетном периоде не работали.

В целом, объемы строительства по сравнению с январем - августом прошлого года сократили предприятия 33 городов и районов области или 78,6% от их общего количества.

Рост объемов строительства отмечено на подрядных предприятиях 7 городов и одного района области. Так, в Константиновке строительство возросло на 33,6%, в Мариуполе, Артемовске, Макеевке, Краматорске - на 14-22%, в Донецке, Марьинском районе и Красноармейске – рост строительства составил 2-6%.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: