Суббота, 25 сентября 2021, 12:551632563708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В машиностроении Донецкой области за август текущего года по сравнению с предыдущим месяцем общий объем производства увеличился на 8,1%. По сравнению с августом прошлого года отмечено уменьшение этого показателя на 38,9%, сообщает «Аналитический портал рынка металла и строительства» со ссылкой на Главное управление статистики в Донецкой области.

За восемь месяцев текущего года по сравнению с январем-августом 2004 года производство в машиностроении Донбасса снизилось на 22,3%.

По видам продукции с начала года в сравнении с январем-августом 2004 года зафиксировано сокращение производства разрыхлителей и культиваторов (на 42,2%), зубовых борон (на 33,3%), дисковых борон (на 14,3%). В то же время в области в полтора раза увеличился выпуск бурильных и проходческих машин, а также стиральных машин (на 6,5%) и бытовых холодильников (на 7,8%).

В регионе сохраняется тенденция роста остатков готовой продукции на складах машиностроительных предприятий. Так, остатки зубовых борон, разрыхлителей и культиваторов, бурильных и проходческих машин с начала текущего года составляют 10-26% их выпуска.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: