Понедельник, 20 сентября 2021, 01:581632092328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

49,6% общеобластного объема реализованной продукции Донбасса обеспечено металлургическими предприятиями. Об этом сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

В металлургии и обработке металла Донбасса общий объем производства за август текущего года увеличился против предыдущего месяца на 0,4%, однако в сравнении с августом прошлого года этот показатель уменьшился на 12%.

За 8 месяцев 2005 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сокращение объемов производства в металлургии и обработке металла региона, по данным Главного управления статистики в Донецкой области, составило 10,4%.

С начала года в области на 4,1% уменьшилась выплавка чугуна, на 1,5% - стали, на 5% снизилось производство готового проката черных металлов, в том числе на 23,2% - сортового, на 1,8% - уменьшился выпуск полуфабрикатов из стали. В то же время производство листового проката, а также металлических труб возросло соответственно на 1,6% и 32%. При этом значительные объемы металлических труб производятся на давальческих условиях, из давальческого сырья за январь - август текущего года изготовлено 61% общего выпуска этой продукции.

В целом, предприятия металлургии и обработки металла Донбасса за январь - июль отгрузили продукции на 25 млрд. 231,7 млн. гривен.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: