Вторник, 21 сентября 2021, 20:281632245300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

С начала текущего года сокращение объемов производства промышленной продукции в Донецкой области в сравнении с янтарем-августом минувшего года составило 9,5%. Об этом сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

В августе по сравнению с предыдущим месяцем объем производства в области в сравнимых оптовых ценах увеличился на 2%, в сравнении с августом прошлого года уменьшение этого показателя составило 15,8%.

По состоянию на 1 сентября текущего года, согласно информации Главного управления статистики в Донецкой области, общий объем промышленного производства был увеличен на 55,1% предприятий региона, уменьшен на 40,4%, остальные 4,5% предприятий области в августе не работали. Сокращение промышленного производства в августе против июля текущего года произошло в 10 городах и 8 районах. Особенно существенный спад выпуска продукции зафиксирован в Димитрове (на 23,9%), в Харцызске (на 19,7%), Доброполье - на 14,4%.

В разрезе видов промышленной деятельности за январь-август этого года в сравнении с январем-августом прошлого года уменьшение объемов производства в области отмечено практически во всех базовых отраслях: в машиностроении (на 22,3%), в коксохимической промышленности (на 19,4%), в металлургии и обработке металла (на 10,4%), в угольной промышленности (на 4,8%).

В то же время обеспечен прирост общего объема продукции в производстве стройматериалов, стекла и других минеральных изделий (на 15,5%), в химической и нефтехимической промышленности (на 11,4%), в добыче неэнергетических материалов (на 6,8%).

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: