Суббота, 18 сентября 2021, 03:341631925265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины просит правительство разрешить реализовать на фондовых торгах 1,74% акций ОАО «Криворожсталь». Об этом вчера на пресс-конференции сообщила глава ФГИ Валентина Семенюк, пишет «Укррудпром».

Фонд обратился к Кабинету министров с предложением реализовать 1,74% акций «Криворожстали» на фондовых биржах до завершения конкурса по продаже 93,02% акций этого предприятия (итоги конкурса должны быть подведены 24 октября этого года).

По ее словам, с такой просьбой ФГИ обратился с целью определить рыночную стоимость акций предприятий. «Теперь все зависит от Кабинета министров», — сказала В. Семенюк.

По ее словам ФГИ предлагает реализовать акции мелкими пакетами по 0,25% в каждом. Пакеты будут реализованы на четырех биржах, которые будет определять Фонд.

Ранее «Остров» сообщал, что ФГИ 10 августа объявил конкурс по продаже 93,02% акций «Криворожстали» по начальной цене 10 млрд. грн. Конкурс состоится 24 октября 2005 года в помещении центрального аппарата ФГИ.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: