Пятница, 17 сентября 2021, 04:401631842802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Японская компания Nippon Steel ведет переговоры с ОАО “Харцызский трубный завод” о поставках штрипса для изготовления труб большого диаметра. Об этом сообщает "Украина Промышленная".

По словам генерального директора завода Андрея Шишацкого, японская компания намерена поставлять на ХТЗ лист шириной 4200-4300 мм, который не производится на меткомбинате “Азовсталь”, для производства труб 1220.

При этом он добавил, что делегация японской компании прибывает на предприятие для переговоров 13 сентября. Также А. Шишацкий сообщил, что специалисты ХТЗ тоже побывают на японском предприятии.

Гендиректор не уточнил объемов поставок штрипса из Японии. “Пока проводятся переговоры”, — сказал он.

Справка: ОАО “Харцызский трубный завод” — крупнейший в СНГ производитель труб большого диаметра (1420 мм) для магистральных трубопроводов. Проектная мощность завода составляет 1,6 млн. тонн труб в год. Большую часть своей продукции предприятие производит по давальческой схеме из металла комбината "Азовсталь".

По состоянию на 19 марта 2004 года, 64,46% акций ОАО “Харцызский ТЗ” принадлежит ЗАО System Capital Management, 26,71% — SCM Limited (Кипр).

90% акций ЗАО System Capital Management принадлежит президенту ФК “Шахтер” Ринату Ахметову.

и-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: