Суббота, 25 сентября 2021, 12:541632563672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Новокраматорский машиностроительный завод совместно с ООО «РасМин» (г. Москва) организовал на базе ООО «Горнотехническая компания» первый сервисный центр со складом запчастей в г. Новокузнецке. Это связано с расширением поставок в Россию произведенной на НКМЗ угольной техники, сообщает "Украина Промышленная".

По словам директора производства серийных машин НКМЗ Василия Анфалова, в России сейчас работает более 60 проходческих комбайнов П110 и П110-01, изготовленных на НКМЗ. Большинство их находится в Кузбасском угольном регионе, который, благодаря активной инвестиционной политике, проводимой собственниками угольных компаний, обеспечивает в последние годы высокие темпы технического перевооружения действующих и строительства новых угледобывающих предприятий.

Значительные объемы поставок новокраматорской проходческой техники в прошлом году привели к высокой потребности в запчастях и специалистах, готовых в кратчайшие сроки выяснить и устранить причины аварий, провести техническое обслуживание, дефектационные работы, сервисное и гарантийное обслуживание. Российские специалисты, прошедшие обучение на НКМЗ, приобрели необходимые технические знания и производственный опыт эксплуатации горных машин, что позволяет, квалифицировано решать вопросы, возникающие в процессе эксплуатации комбайнов с маркой НКМЗ.

Взаимовыгодное партнерство набирает силу. В стадии подписания контракт на сервисное обслуживание новокраматорских комбайнов между российским акционерным обществом «СУЭК» и ООО «РасМин», а также другие аналогичные контракты.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: