Суббота, 18 сентября 2021, 04:331631928827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель правления ЗАО "Северодонецкое объединение "Азот" Валентин Казаков заявил, что сегодня, около 5 часов утра, неизвестные люди в камуфляже блокировали вход в административное здание "Азота". Об этом сообщает "Схід Info .

По словам В. Казакова, его в здание административного корпуса не пустили, и он не смог выяснить, ни что это за люди в камуфляже, ни кого они представляют, ни чьи приказы они выполняют. "Но судебных исполнителей среди этих людей нет, это точно", - отметил В.Казаков.

По данным В.Казакова, в административном здании предприятия находятся представители министерства промышленности, "новое руководство" и представители американских инвесторов, которые якобы ведут между собой переговоры.

Так же В.Казаков отметил, что "завод работает, но отгрузка готовой продукции блокирована".

На данный момент административное здание предприятия изнутри блокировано людьми в камуфляже со щитами в руках. В здание пускают только тех людей, которые есть в списках. Возле здания собралось около 200 заводчан, идет стихийный митинг.

Выступающие возмущены создавшейся ситуацией, многие высказываются в поддержку руководства ЗАО "Северодонецкое объединение "Азот".

По словам очевидцев, в здании опечатаны и находятся под охраной кабинеты председателя правления ЗАО "Северодонецкое объединение "Азот" Валентина Казакова и Председателя наблюдательного совета ЗАО Алексея Кунченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: