Суббота, 18 сентября 2021, 05:091631930979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Компания "АВК" возобновила работу "Мукачевской кондитерской фабрики" и карамельного производства на "Днепропетровской кондитерской фабрике". Возобновление работы на фабрике связано с появлением на рынке сахара из Государственного резерва. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на сообщение компании "АВК".

Как сообщается в сообщении "АВК", сегодня производителям кондитерских изделий доступен сахар по цене 3-3,15 грн/ кг, что приемлемо для производства конкурентоспособной карамели, как на внутреннем рынке, так и для экспорта.

По словам исполняющего обязанности генерального директора "АВК" Андрея Дикунова, за время "сахарного кризиса" и прекращения компанией производства карамели доля этих изделий на рынке сократилась, однако потребителю была предложена другая разновидность сахаристой продукции - жевательные конфеты "Жувіленд" и "Клубжеле".

А.Дикунова сообщил, что продукция жевательных конфет показала хорошую динамику продаж, а цены на нее оставались стабильными.

Кроме того, А. Дикунов отметил, что компания смогла "улучшить структуру производства" и "заменить недорогую карамель более прибыльными изделиями". "Это соответствует стратегии развития бизнеса компании, предусматривающей увеличение доли продуктов премиум и среднего ценовых сегментов", - сказал А.Дикунов.

Спаравка: В состав компании "АВК" входят кондитерские фабрики в Днепропетровске, Донецке, Мукачево и Луганске.

25,1% акций "АВК" принадлежат Western NIS Enterprise Fund - Фонду прямого инвестирования, капитализированному правительством США, который работает в Украине и Молдове.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: