Вторник, 19 февраля 2019, 15:491550584140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий называет принятый сегодня областной бюджет на 2011 год «напряженным» и «бюджетом экономии».

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Сейчас областным советом принят бюджет напряженный и бюджет экономии. Если сравнить цифры, то они по отраслям образования, здравоохранения, культуре и физкультуре чуть-чуть превышают прошлогодние. А, учитывая рост заработной платы и энергоресурсов, можно говорить, что расходы «поджались», - сказал глава облсовета.

Он отметил, что в первом квартале 2011 года облсовет совместно с облгосадминистрацией подготовит и утвердит проект программы социально-экономического развития Донецкой области на 2011 год.

«Просто по «Бюджетному кодексу» все капитальные расходы предусматриваются из бюджета развития. Это все сведено в резерв и будет рассматриваться практически с программой социально-экономического развития на 2011 год. У нас порядка 55 миллионов гривен нераспределенных капитальных расходов. И к этому еще прибавятся различные субвенции из госбюджета и перевыполнение по 2010 году», - сказал А. Шишацкий.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: