Вторник, 28 сентября 2021, 23:341632861266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Старокраматорский машиностроительный завод до 2006 года намерен начать выпуск шлаковозов (стальных ковшей на железнодорожной тележке для транспортировки жидкого металлургического шлака). Об этом со ссылкой на представителя предприятия, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

«В этом году будем начинать осваивать производство шлаковозов", - сказал представитель завода.

По его словам, СКМЗ начнет производство шлаковозов для украинского заказчика, название которого пока не оглашается.

Завод планирует выпускать шлаковозы с емкостью ковша 16,5 кубических метров.

Старокраматорский машиностроительный завод специализируется на производстве прокатного оборудования и запчастей к нему, оборудования для ремонта и обслуживания железнодорожной колеи.

2004 год предприятие закончило с убытком 1,871 млн. гривен, увеличив чистый доход по сравнению с 2003 годом на 13,9%, или на 5,723 млн. гривен до 46,813 млн. гривен.

По данным предприятия на 1 января 2005 года, по 22,634% акций завода, являющегося открытым акционерным обществом, принадлежали Раисе Антоненко и первому заместителю генерального директора завода «Энергомашспецсталь» Максиму Ефимову, 21,19% - председателю наблюдательного совета «Энергомашспецстали» Сергею Близнюку (сын экс-губернатора Донецкой области Анатолия Близнюка).

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: