Суббота, 15 декабря 2018, 07:071544850431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат фракции «Регионы Украины» Игорь Шкиря считает, что борясь с СЭЗ, нынешняя власть, прежде всего имела в виду СЭЗ и территорию приоритетного развития донецкой области с целью уничтожения экономического потенциала Донбасса. Такое мнение парламентарий высказал в ходе Интернет-конференции на сайте Партии регионов.

«Не могу сказать, что все действовавшие СЭЗ выполняли благовидные функции. Наверное, были и нарушения, но борясь с СЭЗ, старая оппозиция, теперь нынешняя власть, прежде всего имела в виду СЭЗ и территорию приоритетного развития донецкой области с целью уничтожения экономического потенциала Донбасса», - считает Шкиря.

«Мы много раз предупреждали и старую власть, и новую о том, что СЭЗ играют огромную роль в развитии депрессивных территорий, в частности в Донбассе, городов, где активно закрываются шахты. К нашему мнению не прислушались и сделали так, как считали необходимым. Поэтому абсолютно не удивительно, что сегодня эти ошибки стали видны», - отметил депутат.

«Послушаем, что скажет президент Ющенко, в том числе и по этому вопросу, во время своего пребывания в Донецкой области, которое намечено на конец следующей недели», - подчеркнул Шкиря.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: