Понедельник, 10 декабря 2018, 10:551544432158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

8,1% реализованной в Донецком регионе с начала текущего года продукции приходится на машиностроение. При этом, по данным Главного управления статистики в Донецкой области, за январь – май 2005 года по сравнению с аналогичным периода прошлого года, общий объем производства в машиностроении Донбасса, включая монтаж и ремонт машин и оборудования, уменьшился на 12,8%, сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

Так, за январь – май 2005 года в Донецкой области на 39,7% сократилось производство разрыхлителей и культиваторов, на 30,5% - зубовых борон, на 28,3% - дисковых борон, на 3,3% - бытовых холодильников. В то же время на 20% увеличился выпуск высоковольтной электрической аппаратуры и в 1,7 раза бурильных и проходческих машин.

Сокращение общего объема производства в машиностроении за май этого года против апреля составило 5,4%, тогда как в сравнении с маем прошлого года произошло увеличение показателей - на 6,4%.

Значительными остаются остатки готовой продукции на складах машиностроительных предприятий Донецкого региона: остатки дисковых и зубовых борон, разрыхлителей и культиваторов составляют от 17% до 30% от их выпуска за январь - май нынешнего года.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: